#AThome

Sie möchten sich zuhause mal wieder etwas richtig leckeres gönnen, haben aber keine Lust groß aufzukochen? Dann haben wir etwas für Sie! An ausgewählten Tagen verwöhnen wir Sie mit einem fein zusammengestelltem Menü, das sie mit Hilfe der Schritt für Schritt Anleitung durch unseren Küchenchef Dirk Wondra zuhause in nur wenigen Handgriffen selbst fertig stellen können. 

23.12.2021
Weihnachten #AThome

Bestellungen bis 17.12.2021

Abholung am 23.12.2021
Lauf 09.00Uhr bis 18.00Uhr / Nürnberg 14.00Uhr – 19.00Uhr

49,00€ pro Paket (für zwei Personen) 

Menü

Vorneweg
Pastinakensuppe mit Kräutercrunch

Hauptsache
Brust und Keule von der Gans mit Apfelblaukraut und Kniedla

Oder

Geschmorte Rinderwade in Balsamico-Lebkuchensoße, Serviettenknödel, winterliches Ofengemüse

Oder

Pilzstroganoff, weiße Polenta, winterliches Ofengemüse (vegan)

Hinterher
Lebkuchentiramisu mit Glühkirschen

Gans #AT Home – Zubereitung

  1. Backofen auf 150° vorheizen. Dann einen großen Topf mit Wasser und 1-2TL Salz für die Knödel bereitstellen und zum kochen bringen
  2. Die Gänse auf ein Backblech geben, etwas Wasser dazu und für 15 Minuten in den Ofen. 
  3. Die Suppe in einem Topf langsam erhitzen
  4. Den Kloßteig in eine Schüssel geben und  ordentlich durchkneten. Dann mit dem Klößbrot Knödel drehen – die Größe darf jeder selbst bestimmen! Die Knödel ins kochende Wasser geben und die Temperatur runter drehen. Das Wasser sollte nicht mehr sprudeln, sondern noch sieden damit die Knödel ziehen können.
  5. Gebt nun die Gänsesoße inkl. der Fettschicht in einen Topf, schwenkt das Glas nochmal mit ein bisschen Wasser aus. Das Blaukraut mit ein paar Tropfen Wasser ebenfalls in einen  Topf geben.
  6. Schwimmen die Knödel oben? Wunderbar – das ist das Zeichen dafür, dass der Ofen jetzt für nochmal 15Minuten auf 200° aufgedreht werden muss. Wenn Ihr eine Grillfunktion habt, schaltet diese dazu – jetzt aber OBACHT! Nicht, dass die Gänse schwarz werden.
  7. ES DARF ANGERICHTET WERDEN! Natürlich erst die Suppe, dann der Rest.
  8. Vor dem Servieren der Suppe: Blaukraut & die Soße einschalten zum erhitzen
  9. Wenn Ihr mit der Suppe fertig seid, sollte alles an Beilagen warm sein und die Gans schön kross. Alles zusammen anrichten.
  10. Beim Dessert dürft Ihr kreativ sein! Erst Ragout, dann Mousse oder umgekehrt – Hauptsache das Ragout ist nicht kühlschrankkalt.

Wir wünschen guten Appetit!

30.12.2021
Silvester #AThome

Bestellungen bis 23.12.2021

Abholung am 30.12.2021
Lauf 09.00Uhr bis 18.00Uhr / Nürnberg 14.00Uhr – 19.00Uhr

119,00€ pro Paket (für zwei Personen) inkl. einer Flasche DAHMS Winzersekt

R #AT lette

Ein besonderes Raclette im Aufgetischt! Style 
Sechs spannende Gänge für Pfännchen oder Pfanne!

Jakobsmuschel, Orangenfenchel, Dukkah, Korianderöl
Wurzelgemüse, Ziegencamembert, Crostini
Shitake-Lauchgemüse, Tofu, Teriyaki, Sesam
Maurischer Hähnchenspieß, Chorizo, Pepperonata, Pimiento
Geschmortes Ochsenbackerl, Comté, Polenta

Mandel-Orangenkuchen, Dulce di leche Creme

Dazu eine Flasche DAHMS Winzersekt 0,75l 

KONTAKT

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