Project Overview

03.03.2019 ° Mittagsrestaurant Bratensonntag

Mittagsrestaurant „Bratensonntag“

Frei nach dem fränkischen Motto „A Sundoch ohne Bradn is ka Sundoch“ servieren wir Ihnen die besten Braten wie zu Omas Zeiten im Aufgetischt! Style

Ob Schweinebraten 2.0 oder Sauerbraten 3.0 unser Küchenchef Dirk Wondra heizt den Ofen für Sie an!

 

Unser a la carte Restaurant  hat von 11.30Uhr bis 14.30Uhr für Sie geöffnet.

Vorneweg

„Die wilde Försterin“ 6,00€
Wildrahmsuppe, Hirschklösschen, geröstete Pilze, Sauerrahm

Feldsalat 7,50€
Preiselbeervinaigrette, Birne, Wildschweinschinken, Croutons

Selleriesuppe (vegetarisch) 5,00€
Fränkisches Kernöl, Zitrone, Kresse

Hauptsache

Spinatknödel (vegetarisch) 9,00€
Nussbutter, Trüffelkäse, Alibisalat

Schweinebraten 14,00€
Fränkisches Presa & gezupfter Schweinebraten, Malzbiersoße,
Wirsing, Miniknödel, Schweinepopcorn

Zwiebelrostbraten 17,00€
Beef Rib & rosa Rücken, dreierlei Zwiebel,
Jus, Nußbutterpüree, Gemüse

„Fish ‘n Chips“ vom Pfefferkarpfen 15,00€
knuspriges Filet vom Pfefferkarpfen,
fränkische Salsa, dicke Pommes, Rettichsalat

Hirschgeschnetzeltes 18,00€
Geschnetzeltes & rosa Filet, Egerlinge,
Marone, Rosenkohl, Preiselbeeren, Semmelknödel

Kalbshaxe für 2 vom Holzbrett 16,00€ pro Person
Rahmpilze, zweierlei Knödel, Wirsing, Alibisalat

Für die Kleinen
Kloß mit Soß, Püree mit Soß….. 3,50€

Hinterher

Eis & Heiß 5,00€
Vanille, Himbeere, Tonkabohnensahne

Bratapfeleis 5,00€
Essig-Zwetschgen, süße Brösel, Sahne