KOCHWERKSTATT

Nicht nur Kochshows im Fernsehen anschauen sondern ran an die Töpfe lautet hier das Motto! Als Teambildungsevent für Firmen, die etwas andere Geburtstagsparty oder Weihnachtsfeier. Kochen in der Gruppe mit unserem Küchenchef Dirk Wondra ist definitiv ein Erlebnis. Wir stricken Ihren Event nach Ihren Wünschen und Vorstellungen. Wir passen uns der Saison und natürlich Ihrem Geschmack an. Wir backen Plätzchen, veranstalten ein BBQ oder lassen am Crepes-Maker der Kreativität freien Lauf. Von uns kommen die Tipps und Tricks und besonderen Kniffe um alles auch zu Hause machen zu können. Nach Abschluss der Kocharbeiten wird gemeinsam ein Buffet aufgebaut und die Kochgruppen stellen kurz die von Ihnen zubereiteten Gerichte vor, bevor es ans gemeinsame Essen und Feiern geht.


 Ablauf 

Die Auslosung der Gruppen erfolgt durch Austeilen der Rezepthefte. Diese sind farbig gekennzeichnet. Falls Sie keine zufällige Gruppeneinteilung wünschen, können Sie uns auch gerne im Vorfeld eine Teilnehmerliste mit der jeweiligen Einteilung zukommen lassen (Gruppenanzahl abhängig von der Teilnehmeranzahl sowie der zubereiteten Gerichte)Die Dauer des Kochens beläuft sich auf ca. 90-120 Minuten, je nach Auswahl der Rezepte und dem Engagement der Teilnehmer.

Nach Abschluss der Kocharbeiten wird gemeinsam ein Buffet aufgebaut und die Kochgruppen stellen kurz die von Ihnen zubereiteten Gerichte vor, bevor es ans gemeinsame Essen geht. Gerne kann natürlich auch ein Menü serviert werden, dass nach den Vorbereitungen gemeinsam mit unseren Köchen angerichtet und mit Unterstützung unseres Servicepersonals serviert wird.

Ihre Kochveranstaltung kann in den Monaten November bis März von Montag bis Donnerstag, in den Monaten April bis Oktober dienstags oder mittwochs stattfinden. Das Eintreffen der Gäste ist frühestens ab 17.00Uhr möglich.


 Themen

Es ist eine Vielzahl von Themen möglich. So z.B. saisonale Themen wie „Erdbeer, Rhabarber und Spargel“, landesspezifische Themen wie „Eine Reise ums Mittelmeer“ oder aber direkt auf Sie und die Teilnehmer zugeschnittene Themen.

Wir weisen darauf hin, dass sowohl vegetarische als auch vegane Speisen zubereitet werden können.

Bitte sprechen Sie uns im Vorfeld an.


 Dekoration

Die Speisetische sind mit weißer Tischwäsche eingedeckt und dezent dekoriert. Aufpreis für spezielle Dekorationswünsche nach Vereinbarung.


 Give Aways

Sie wollen Ihren Gästen gerne noch etwas mit nach Hause geben? Gerne bereiten wir für Sie etwas vor. Von hausgemachter Marmelade über Kochlöffel bis hin zu Schürzen mit individuellem Stick. Preise auf Anfrage.


 Leistungen

Der Pauschalpreis für unsere Kochevents enthält Rezepthefte für alle Teilnehmer, Leihschürzen, alle benötigten Materialien, Aperitif, Hauswein, Bier und Softgetränke, Kaffee und Tee. Außerdem die Gruppenleiter, Servicepersonal sowie Abspülarbeiten. Der Pauschalpreis gilt für maximal sechs Stunden. Anschließend werden pro angefangener Stunde 70,00€ zzgl. Getränkeverbrauch berechnet.

Sollten Sie eine erweiterte Getränkeauswahl während der Pauschale wünschen, stellen wir Ihnen gerne eine Liste zusammen

Preis bis 20 Personen pauschal 1300,00€, jede weitere Person 65,00€

KONTAKT

Haben Sie Fragen zu unserer Kochwerkstatt, Catering oder zur Anmietung unserer Location, möchten Sie eine Reservierungen für unsere Events oder das Restaurant tätigen oder können wir Ihnen anderweitig behilflich sein, melden Sie sich gerne bei uns.

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